venerdì 29 agosto 2008

Il Top Team strappa il pareggio al Piacenza

Il Top Team Volley ha strappato un pareggio ai vicecampioni d’Italia e d’Europa del Piacenza. L’allenamento congiunto di oggi (venerdì 29 agosto) al palasport di Suzzara si è concluso con un ottimo 2-2, un risultato che è segno dello stato di forma dei ragazzi di coach Scarduzio, protagonisti di una bella prova corale, con buone palle tanto in difesa quanto in attacco.

Top Team Mantova: Il Top Team Volley ha strappato un pareggio ai vicecampioni d’Italia e d’Europa del Piacenza. L’allenamento congiunto di oggi (venerdì 29 agosto) al palasport di Suzzara si è concluso con un ottimo 2-2, un risultato che è segno dello stato di forma dei ragazzi di coach Scarduzio, protagonisti di una bella prova corale, con buone palle tanto in difesa quanto in attacco. In campo, nei primi tre set, i presunti sestetti titolari. Già dal primo set, finito 25-22, gli atleti del Top Team hanno dimostrato di saper reggere il ritmo incalzante degli avversari. Giocato sempre alla pari, il set ha visto un allungo determinante sul 21 pari, fino alla chiusura vittoriosa dei piacentini. Confronto serrato anche nel secondo, almeno fino ai 5 punti di vantaggio guadagnati da Walter su battuta che hanno opzionato la possibilità di spuntarla. Solo in dirittura d’arrivo gli avversari hanno avuto un sussulto capace di accorciare pericolosamente le distanze, ma il Top Team non si è fatto travolgere e il set si è concluso 25-21 per i mantovani. Terzo set più equilibrato, giocato punto a punto con molta foga. Determinante lo sprint finale che ha portato Paolucci e compagni al successo di un bel 25-23. Battaglia anche nel quarto set, con un buon equilibrio fino al 20 pari, nonostante le carte rimescolate. Unica nota negativa del test l’infortunio di Benito, egregiamente sostituito da De Marco, nel secondo set. In serata lo schiacciatore sarà sottoposto ad accertamenti per un risentimento ai muscoli addominali. Ufficio Stampa Top Team VolleySabrina PinardiClarissa Scattolini