domenica 30 novembre 2008

La Canadiens esce sconfitta dalla partita contro Isernia

I virgiliani perdono 3-1 in casa contro Isernia

Determinazione, voglia di vincere e tanto impegno non sono bastate alla Canadiens Mantova per battere Olio Pignatelli Isernia vincitrice del match per 3-1.Il Top Team non è riuscito ad imporre il suo gioco e complice gli ottimi muri costruiti dagli avversari, è sempre stato costretto ad inseguire. Mister Scarduzio nel corso dei quattro set ha cambiato spesso la formazione, proprio per cercare di sfondare e colpire gli avversari nei loro punti deboli, ma a parte qualche breve periodo non si è trovato il modo per passare in vantaggio e staccare Isernia.Il primo parziale è stato combattutissimo ed avvincente con la Canadiens subito sotto di tre punti, ma che nonostante questo handicap si è riorganizzata ed ha recuperato il distacco. La fase finale del set è stata molto concitata con botta e risposta da parte di entrambe le squadre; alla fine lo spirito, la voglia e la forza dei mantovani ha avuto la meglio e si sono aggiudicati il primo parziale per 29-27.Nel secondo set, però, ai padroni di casa non è riuscita la grande rimonta; Isernia si porta momentaneamente sul 20-13, ma nonostante questo largo vantaggio il Top Team riesce ad accorciare le distanze (18-22); gli ospiti però riescono a mantenere le distanze e a chiudere il parziale sul punteggio di 21-25.Il terzo parziale è molto equilibrato e le due formazioni dimostrano di avere i mezzi ed intenzioni positive per poterselo aggiudicare; sul finale del set, però, Isernia riesce ad allungare ed a portarsi sul 21-24 prima di realizzare l’ultimo decisivo punto set.Nell’ultimo parziale della gara la Canadies mette in campo l’orgoglio, la voglia di recuperare, ma tutto ciò non è stato sufficiente; nel momento di cruciale della gara l’ammonizione a Mazzonelli porta Isernia sul 21-19 e, nonostante la reazione del Top Team, gli ospiti si aggiudicano set e partita.In questa giornata si concretizza la seconda sconfitta consecutiva per la Canadiens che ora dovrà cercare di analizzare e metabolizzare questo risultato negativo in vista della gara di domenica contro Nava Gioia del Colle. In classifica i virgiliani restano al sesto posto, mentre Isernia sale al settimo a solo una lunghezza dal Top Team.