domenica 31 ottobre 2010

GEOTEC ISERNIA - CANADIENS MANTOVA 2-3

Partita in salita per la Geotec Isernia, che perde contro la Canadiens Mantova l’avvio di gara per una serie di imprecisioni soprattutto in fase offensiva. Gli isernini arrivano a recuperare fino al 14-15 contro i “rossoneri”, prima del ritorno degli avversari. Sul 18-19 di nuovo la ripresa dei biancazzurri con un ace vincente di Antonio De Paola. Il pareggio sul 21 a 21, su un muro di Rodman Valera. L’alternanza prosegue nuovamente sul 22-22, prima del punto finale (25 a 22) del sestetto mantovano.
Riscatto isernino nel secondo set, che parte con un primo 8-7 per la squadra pentra, grazie anche alle magie dell’opposto Giulio Sabbi. Pareggio sul 13-13 su un errore in battuta di Sabbi. Di nuovo vantaggio isernino sul 16-15, prima di mantenere un vantaggio di 5 punti fino al 25 a 20 finale.
Il terzo set è nuovamente nel segno del club pentro, che si porta avanti per 5-2, dopo uno scambio spettacolare. I biancazzurri iniziano a distanziare gli avversari fino al massimo vantaggio di 15-9, che prosegue sul 16-10, con un ulteriore passaggio positivo, poi, sul 20 a 13. Gli isernini proseguono nella loro marcia trionfale conquistando il 22 a 15.
Il punteggio finale è di 25-17 per la squadra di Jorge Cannestracci.
Di nuovo break negativo nel quarto set per la squadra di casa. La Geotec Isernia rimane in svantaggio fino alla schiacciata di Giulio Sabbi sul 7-7. Nuovo pareggio sul 10-10 sempre grazie al “martello” Sabbi. Spettacolare salvataggio di De Paola-Spampinato prima del punto dell’11 pari. Nuovo vantaggio mantovano sul 15-11. Passaggio a vuoto degli isernini ancora sul 18-14 (a favore del Mantova volley). La squadra di Cannestracci si riavvicina sul 17-19, ma alla fine il quarto set viene conquistato dalla Canadiens Mantova per 25-21.
Il quinto set parte nel segno del Mantova, che si porta in vantaggio di 7-2 sugli isernini, dopo alcuni passaggi a vuoto sia in attacco che in difesa. Gli avversari mantengono il vantaggio con un ace sul 10-5, per poi portarsi sul 13-7. L’epilogo della partita è 15-8 per i rossoneri.

GEOTEC ISERNIA - CANADIENS MANTOVA 2-3 (22-25, 25-20, 25-17, 21-25, 5-15)
GEOTEC ISERNIA: Fiore, Turano 6, Valera 6, De Paola 14, Sabbi 18, Spampinato (L), Pambianchi 4, Westphal 10, Giosa 10, Puhar 2. Non entrati De Caria, Capra, Beccaro. All. Cannestracci. CANADIENS MANTOVA: Miraglia Carvalho, Coscione, Cortellazzi, Marretta 14, Frosini 13, Spiga 5, Botto 16, Beretta 5, Parusso 9, Tognazzoni (L). Non entrati Marocchi, Ferri Lazzaroni, Cavalieri. All. Totire.
ARBITRI: Frapiccini, Bartoloni. NOTE - durata set: 28', 25', 26', 27', 16'; tot: 122'.