sabato 14 febbraio 2009

Under 16 maschile: PLANET VIRGILIO: "Che fatica!"

CASTIGLIONE DELLE STIVIERE. Il calendario del campionato provinciale Under 16 maschile ha messo oggi di fronte al Palazzetto Belvedere di Castiglione delle Stiviere la squadra locale contro il PLANET VIRGILIO.

Prima di questa gara, negli ultimi dieci giorni, i Lupetti virgiliani hanno incontrato in successione PLANET ASOLA, PALLAVOLO MANTOVA e PLANET REMO MORI avendo sempre la meglio in tre set. Oggi a Castiglione i BiancoAzzurri hanno vinto, ma con tanta fatica.

Già nel primo set i locali sembrano poter conquistare la vittoria parziale portandosi sul 23 a 20, ma la reazione del PLANET VIRGILIO ribalta la situazione e fissa il punteggio a suo favore 25 a 23.

Nella seconda frazione di gioco i virgiliani si ricordano di saper giocare meglio e vincono più nettamente 25 a 14.

Nel terzo set le due squadre procedono appaiate punto a punto e nel finale i Lupetti arrivano sul 24 a 22 a loro favore, ma questa volta sono i ragazzi della PALLAVOLO CASTIGLIONE che rimontano portandosi sul 25 a 24 e, dopo il temporaneo pareggio dei virgiliani, sul 27 a 25.

Si gioca quindi il quarto set. L'avvio è equilibrato, ma poi i virgiliani operano un primo break che li porta sul 13 a 9 e nelle successive fasi di gioco ottengono e mantengono un vantaggio di sette punti vincendo 25 a 18.

Altri tre punti per confermare il primato in classifica.